u PLATS CUISINES SURGELES points
Premium :
Blanc de poulet/coquillettes
et duxelles de champignons, 1 plat.................................. 8 ½
Cabillaud provençal, riz et courgettes 1 plat.................... 7 ½
Couscous Ras el Hanout, 1 plat...................................... 8
Croustillant de cabillaud 1 plat......................................... 7
Fines tagliatelles aux petites St-Jacques, 1 plat................ 7
Gratin de colin et fondue d’aubergines au thym, 1 plat........................... 6
Lasagnes à la florentine à la viande rissolée, 1 plat......... 7 ½
Saumon à l’aneth aux épinards et pommes de terre gratinées, 1 plat................................ 7 ½
Easy :
Emincé de dinde à l’estragon, 1 plat................................ 5
Emincé de dinde au curry, 1 plat..................................... 5 ½
Risotto au saumon, 1 plat................................................ 7
Spaghetti bolognaise, 1 plat............................................. 5 ½
Duo (2 portions individuelles) :
Jambon aux épinards
et gratin de pommes de terre, 1 portion........................... 4 ½
Poulet à la provençale, 1 portion..................................... 6
Tian de poisson blanc, riz et courgettes, 1 portion........... 6 ½
u DEJEUNERS SALADES points
Crevettes Hawaï, pâtes, mandarines, ananas, 1............. 3 ½
Dinde fumée, penne rigate, 1.......................................... 5 ½
Jambon supérieur à la vénitienne, 1............................... 4
Poulet aux épices et boulghour, 1................................... 5
Poulet aux risoni, 1......................................................... ½
Saumon au blé Ebly, 1.................................................... 4 ½
Taboulé aux agrumes, 1................................................. 7
u SPECIALITES LAITIERES points
Brassé nature 0%, 1....................................................... 1 ½
Brassé 0% aux agrumes, 1............................................ 1 ½
Brassé 0% aux fruits, 1................................................... 1 ½
Brassé % aux fruits rouges, 1......................................... 1 ½
* Crème fraîche légère, 1 cc............................................ 0
Crème fraîche légère, 1 CS............................................ ½
Fromage blanc 0%......................................................... 1
Mousse Légère au yaourt aux fruits fleurs et plantes,......... 1 ½
Mousse au fromage blanc 0% sur morceaux de fruits, ............ 1
Mousse au fromage frais maigre sucré
sur lit de fruits, pêches ou cerises, 1 pot.......................... 1 ½
Saveur vanille, 1 1