Crème anglaise, 1 petite coupe....................................... 2 ½
Crème pâtissière, 3 CS................................................... 3 ½
* Farines (toutes sortes), 1 cc.......................................... 0
Farines (toutes sortes), 1 CS.......................................... 1
* Fécule, maïzena, 2 cc................................................... 0
Fécule, maïzena, 1 CS.................................................... ½
Flan en poudre non sucré, 1 sachet............................... 0
Flan en poudre sucré, 1 sachet...................................... 2 ½
* Fructose, 1 cc............................................................... 0
Fructose, 1 CS................................................................ 1
Fruits confits, 15 g........................................................... 1
Levure chimique ou de boulanger.................................. 0
* Levure de bière en paillettes, 1 cc................................ 0
* Maïzena, 2 cc............................................................... 0
Maïzena, 1 CS................................................................ ½
Nappage pour tarte......................................................... 0
Parfums alimentaires....................................................... 0
Pâte à pizza, 40 g........................................................... 2 ½
Pâte brisée ou feuilletée, 30 g......................................... 3
Pâte sablée, 30 g............................................................ 2 ½
* Sucre (en morceaux ou en poudre), 1 ou 1 cc............. 0
Sucre en poudre, 1 CS................................................... 1
Sucre vanillé, 1 sachet.................................................... ½
Zestes d’agrumes............................................................ 0