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| Sujet: Poissons et fruits de mer Mar 18 Nov - 23:39 | |
| Anchois à l’huile, 4.......................................................... ½Anchois salés, 5.............................................................. ½Anguille, 60 g.................................................................. 4Anguille fumée, 60 g........................................................ 5 ½Bar, 120 g....................................................................... 2 ½ Bigorneaux, 140 g.......................................................... 2 ½ Bisque d’écrevisse ou de homard, 1 assiette................... 2 ½Brandade de morue, 1 part............................................. 7Brochet, 120 g................................................................ 2 Bulots, 180 g................................................................... 2 Cabillaud, 120 g.............................................................. 2 Calmar, encornet, poulpe, seiche, 120 g......................... 2 Carpe, 120 g.................................................................. 3Carrelet, 120 g................................................................ 2 Caviar, 1 cc.................................................................... ½Colin, 120 g.................................................................... 1 ½ Coques, 200 g................................................................ 1 Coquilles Saint-Jacques, 3 à 4........................................ 1 Crabe, 120 g.................................................................. 2 Crevettes (toutes sortes), 250 g...................................... 2 Daurade, 120 g.............................................................. 2 Ecrevisse, 120 g............................................................. 1 ½ Eglefin, 120 g.................................................................. 1 ½ Empereur, 120 g............................................................. 2 Escargots natures, 120 g................................................ 2Espadon, 120 g.............................................................. 3Flétan, 120 g................................................................... 2 ½Flétan fumé, 60 g............................................................ 3Gambas, 120 g............................................................... 2 Grenadier, 120 g............................................................ 2 GrenouilleS (cuisses de), 120 g...................................... 1 ½ Haddock, 120 g.............................................................. 2Hareng frais ou fumé, 50 g.............................................. 2 ½Homard, 120 g................................................................ 2 Huîtres, 6........................................................................ 1 Julienne, 120 g............................................................... 2 Langouste, 120 g............................................................ 2 Langoustine, 120 g......................................................... 2 Lieu, 120 g...................................................................... 2 Limande, 120 g............................................................... 2 Limande sole, 120 g........................................................ 2 Lotte, 120 g..................................................................... 1 ½ Loup, 120 g.................................................................... 2 Maquereau en conserve, 1 petite boîte4 ½Maquereau frais, 100 g................................................... 3Maquereau fumé, 50 g.................................................... 4Merlan, 120 g................................................................. 2 Merlu, 120 g................................................................... 2 Morue fraîche (cabillaud), 120 g..................................... 2 Morue salée, 100 g......................................................... 2 ½ Moules, 300 g................................................................. 1 Moules marinières, 1 part................................................ 3Noix de pétoncles, 20..................................................... 1 Œufs de poissons (lump, saumon, etc …), 2 cc............... 1Perche, 120 g................................................................. 2 Poisson pané congelé, 1................................................. 2Raie, 120 g..................................................................... 1 ½ Rollmops, 100 g.............................................................. 5Rouget, 120 g................................................................. 2 ½ Roussette, saumonette, 100 g......................................... 3Saint-Pierre, 120 g.......................................................... 2 Sardines à la tomate, 1 boite........................................... 4 ½Sardines à l’huile, 1 boîte................................................ 3Sardines fraîches, 120 g................................................. 3 ½Saumon (rillettes de), 50 g.............................................. 4 ½Saumon en conserve au naturel, 100 g.......................... 3 ½Saumon frais, 100 g........................................................ 5Saumon fumé, 1 à 2 tranches.......................................... 2 ½Sole, 1............................................................................ 1 ½ Surimi, 4 bâtonnets.......................................................... 1Tarama, 2 cc................................................................... 3 ½Thon en conserve au naturel, 1 petite boîte.................... 2 Thon entier à l’huile, 1 petite boîte4Thon frais, 100 g............................................................. 3Thon : miettes à l’huile, 1 petite boîte................................ 11 ½Truite, 1.......................................................................... 3Truite de mer, 120 g....................................................... 3 ½Truite fumée, 1 à 2 tranches............................................ 2 ½Turbot, 100 g.................................................................. 1 ½ |
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