Abricots frais.................................................................... 0
Abricots secs, 4............................................................... 1
Airelles............................................................................ 0
Amandes, 7..................................................................... 1 ½
Ananas........................................................................... 0
Ananas en conserve sans sucre ajouté, 3 tranches........ 1
Banane, 1 petite.............................................................. 1
Banane plantain, 1 petite................................................. 2
Brugnon.......................................................................... 0
Cacahuètes, 15............................................................... 1 ½
Carambole...................................................................... 0
Cassis............................................................................. 0
Cerises, 10 à 15............................................................. 1
Clémentines.................................................................... 0
Coing.............................................................................. 0
Compote allégée en sucre, 2 à 3 CS.............................. 1 ½
Compote non sucrée 2 à 3 CS........................................ 1
Compote sucrée, 2 à 3 CS.............................................. 2
Dattes fraîches, 3............................................................. 1
Dattes sèches, 3.............................................................. 1
Figue de barbarie........................................................... 0
Figues fraîches, 2 petites................................................. 1
Figues sèches, 2............................................................. 1
Fraises............................................................................ 0
Framboises..................................................................... 0
Fruits de la passion, 3..................................................... 1
Fruits ou cocktail ou macédoine de fruits
au sirop ou au sirop léger, 4 CS..................................... 2
Goyave........................................................................... 0
Goyave en conserve, 100 g........................................... 1
Graines de pavot, de sésame, de tournesol, 2 cc............ 1 ½
Grenade, 1..................................................................... 1
Groseilles........................................................................ 0
Kaki, 1............................................................................. 1
Kiwi................................................................................. 0
Litchis, 10........................................................................ 1
Mandarine...................................................................... 0
Mangue, ½ petite............................................................ 1
Melon.............................................................................. 0
Mirabelles, 12 à 15......................................................... 1
Mûres............................................................................. 0
Myrtilles........................................................................... 0
Nectarine........................................................................ 0
Nèfles.............................................................................. 0
Noisettes, 7..................................................................... 2
Noix, 4............................................................................ 2
Noix de cajou, 7.............................................................. 2
Noix de coco râpée, 1 CS.............................................. 3 ½
Orange........................................................................... 0
Pamplemousse................................................................ 0
Papaye........................................................................... 0
Pastèque......................................................................... 0
Pêche............................................................................. 0
Pignons, 1 CS................................................................. 2
Pistaches, 12................................................................... 1 ½
Poire............................................................................... 0
Pomme............................................................................ 0
Pruneaux, 3.................................................................... ½
Prunes, 100 g................................................................. 1
Raisin, 12 à 15 grains..................................................... 1
Raisins secs, 1 cc............................................................ 0
Raisins secs, 20 g........................................................... 1
Rhubarbe....................................................................... 0
Salade de fruits frais non sucrée, 2 à 3 CS..................... 1
Tangerine....................................................................... 0
Dessert de fruits pomme/fraise, 1..................................... 1 ½