Amandine, 1.................................................................... 8
Bavarois aux fruits, 1...................................................... 5 ½
Beignet aux fruits, 1......................................................... 4 ½
Biscuit nature ou à la cuillère, 2....................................... ½
Biscuits secs (toutes sortes), 1......................................... 1
Biscuit de Savoie, 1 tranche............................................ 3
Brownie, 1...................................................................... 3 ½
Cake, 1 tranche.............................................................. 2 ½
Chouquette, 1................................................................. 1
Clafoutis maison, 1 petite part.......................................... 4 ½
Congolais (boulangerie), 1............................................. 3
Crêpe bretonne sucrée, 1............................................... 2 ½
Crêpe maison nature, 1.................................................. 1
Eclair, 1........................................................................... 5
Far breton, 1 petite part................................................... 8 ½
Financier, 1..................................................................... 4 ½
Flan pâtissier (boulangerie), 1........................................ 6
Flan pâtissier (préparation reconstituée), 1 part.............. 3
Galette des rois avec frangipane, 1 petite part................. 9 ½
Gaufre nature, 1.............................................................. 4
Macaron, 100 g.............................................................. 2 ½
Madeleine, 1 longue....................................................... 1 ½
Madeleine, 1 ronde......................................................... 3 ½
Meringue, 1 petite........................................................... 2
Mousse au chocolat, 2 CS.............................................. 5
Muffin, 1.......................................................................... 4
Quatre-quarts, 1 tranche................................................. 3
Religieuse, 1................................................................... 6 ½
Sablé (boulangerie), 1.................................................... 6
Tarte aux fruits, 1 petite part............................................ 6 ½
Tiramisu, 1 part ou 1 pot................................................. 6