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Venez parler sans honte, sans jugement de vos troubles alimentaires et de votre manque de motivation dus aux fréquents craquages ou au contraire de votre manque d'appétit !! Les kilos c'est tabou on en viendra tous a bout!!!
 
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 Viandes et volailles

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Viandes et volailles Empty
MessageSujet: Viandes et volailles   Viandes et volailles Icon_minitimeMar 18 Nov - 23:48

Abats : cervelle, 100 g.................................................... 3
Abats : cœur, 100 g........................................................ 2 ½
Abats : foie, y compris de volaille, 100 g.......................... 3
Abats : langue, 100 g...................................................... 6 ½
Abats : moelle, 15 g......................................................... 2 ½
Abats : ris, 100 g............................................................. 2
Abats : rognons, 100 g.................................................... 2
Agneau à braiser, 60 g................................................... 4
Agneau côtelette, 1.......................................................... 1 ½
Agneau épaule, 1 tranche............................................... 4 ½
Agneau gigot, 1 tranche.................................................. 3 Viandes et volailles 3
Autruche, 1 petit pavé..................................................... 2 Viandes et volailles 3
Bavette à l’échalote, 1..................................................... 6 ½
Bécasse, 100 g............................................................... 2 Viandes et volailles 3
Biche, 100 g.................................................................... 2 ½ Viandes et volailles 3
Bison, 1 petit steak........................................................... 2 ½ Viandes et volailles 3
Blanquette de veau, 1 part.............................................. 6 ½
Bœuf à braiser ou à bouillir, 120 g.................................. 5
Bœuf aux carottes, 1 part................................................ 6 ½
Bœuf bourguignon, 1 PART........................................... 6 ½
Bœuf entrecôte, 1 petite................................................... 5 ½
Bœuf faux filet, rumsteck, 1 tranche................................. 4 Viandes et volailles 3
Bœuf filet, 120 g.............................................................. 3 Viandes et volailles 3
Bœuf haché, boulettes, 2................................................. 2 ½
Bœuf rosbif (sans barde), 2 tranches.............................. 3 ½ Viandes et volailles 3
Bœuf steak haché 15% MG, 1........................................ 5
Bœuf steak haché 5% MG, 1.......................................... 2 ½
Bœuf steak, 1.................................................................. 3 ½ Viandes et volailles 3
Bœuf tartare, 120 g......................................................... 4
Caille, 1........................................................................... 1 ½ Viandes et volailles 3
Canard (sans peau), 1 petite cuisse................................ 5
Canard filet, 4 à 5 aiguillettes........................................... 4 ½
Cheval, 1 petit steak........................................................ 3 Viandes et volailles 3
Chevreau, 100 g............................................................ 3 ½
Chevreuil, 100 g............................................................. 2 ½
Civet de lapin, 1 part....................................................... 6 ½
Coq au vin, 1 part........................................................... 4 ½
Dinde, 100 g................................................................... 2 ½ Viandes et volailles 3
Dinde escalope, 1 petite.................................................. 2 Viandes et volailles 3
Dindonneau, rôti dans le filet (sans barde), 1 tranche..... 1 Viandes et volailles 3
Faisan, 100 g.................................................................. 2
Lapin, 120 g.................................................................... 3 ½
Lièvre, 100 g.................................................................. 2 Viandes et volailles 3
Navarin d’agneau, 1 part................................................ 9
Oie, 1 morceau............................................................... 6 ½
Pigeon, ½....................................................................... 2
Pintade, ¼....................................................................... 3
Porc côte d’échine, 1 petite.............................................. 9 ½
Porc côte filet, 1............................................................... 4 ½
Porc filet mignon, 3 à 4 tranches...................................... 3 Viandes et volailles 3
Porc, rôti dans le filet, 1 tranche....................................... 3 ½ Viandes et volailles 3
Porc, rôti dans l’échine.................................................... 5 ½
Pot au feu, 1 part............................................................. 9
Poule, 100 g................................................................... 6
Poule au pot, 1 part......................................................... 11 ½
Poulet (sans la peau), ¼................................................. 5
Poulet basquaise, 1 part.................................................. 6 ½
Poulet escalope, 1........................................................... 2 ½ Viandes et volailles 3
Sanglier, marcassin, 100 g.............................................. 2 Viandes et volailles 3
Tripes à la mode de Caen, 1 part................................... 4
Veau côte, 1 petite........................................................... 4 ½
Veau escalope, 1 petite................................................... 3 Viandes et volailles 3
Veau filet, 1 grenadin...................................................... 2 Viandes et volailles 3
Veau jarret, 1 morceau.................................................. 3
Veau paupiette, 1............................................................ 6
Veau, rôti d’épaule ou quasi (sans barde), 1 tranche...... 2
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