Invité Invité
| Sujet: Viandes et volailles Mar 18 Nov - 23:48 | |
| Abats : cervelle, 100 g.................................................... 3Abats : cœur, 100 g........................................................ 2 ½Abats : foie, y compris de volaille, 100 g.......................... 3Abats : langue, 100 g...................................................... 6 ½Abats : moelle, 15 g......................................................... 2 ½Abats : ris, 100 g............................................................. 2Abats : rognons, 100 g.................................................... 2Agneau à braiser, 60 g................................................... 4Agneau côtelette, 1.......................................................... 1 ½Agneau épaule, 1 tranche............................................... 4 ½Agneau gigot, 1 tranche.................................................. 3 Autruche, 1 petit pavé..................................................... 2 Bavette à l’échalote, 1..................................................... 6 ½Bécasse, 100 g............................................................... 2 Biche, 100 g.................................................................... 2 ½ Bison, 1 petit steak........................................................... 2 ½ Blanquette de veau, 1 part.............................................. 6 ½ Bœuf à braiser ou à bouillir, 120 g.................................. 5Bœuf aux carottes, 1 part................................................ 6 ½Bœuf bourguignon, 1 PART........................................... 6 ½Bœuf entrecôte, 1 petite................................................... 5 ½Bœuf faux filet, rumsteck, 1 tranche................................. 4 Bœuf filet, 120 g.............................................................. 3 Bœuf haché, boulettes, 2................................................. 2 ½Bœuf rosbif (sans barde), 2 tranches.............................. 3 ½ Bœuf steak haché 15% MG, 1........................................ 5Bœuf steak haché 5% MG, 1.......................................... 2 ½Bœuf steak, 1.................................................................. 3 ½ Bœuf tartare, 120 g......................................................... 4Caille, 1........................................................................... 1 ½ Canard (sans peau), 1 petite cuisse................................ 5Canard filet, 4 à 5 aiguillettes........................................... 4 ½Cheval, 1 petit steak........................................................ 3 Chevreau, 100 g............................................................ 3 ½Chevreuil, 100 g............................................................. 2 ½Civet de lapin, 1 part....................................................... 6 ½Coq au vin, 1 part........................................................... 4 ½Dinde, 100 g................................................................... 2 ½ Dinde escalope, 1 petite.................................................. 2 Dindonneau, rôti dans le filet (sans barde), 1 tranche..... 1 Faisan, 100 g.................................................................. 2Lapin, 120 g.................................................................... 3 ½Lièvre, 100 g.................................................................. 2 Navarin d’agneau, 1 part................................................ 9Oie, 1 morceau............................................................... 6 ½Pigeon, ½....................................................................... 2Pintade, ¼....................................................................... 3Porc côte d’échine, 1 petite.............................................. 9 ½Porc côte filet, 1............................................................... 4 ½Porc filet mignon, 3 à 4 tranches...................................... 3 Porc, rôti dans le filet, 1 tranche....................................... 3 ½ Porc, rôti dans l’échine.................................................... 5 ½Pot au feu, 1 part............................................................. 9Poule, 100 g................................................................... 6Poule au pot, 1 part......................................................... 11 ½Poulet (sans la peau), ¼................................................. 5Poulet basquaise, 1 part.................................................. 6 ½Poulet escalope, 1........................................................... 2 ½ Sanglier, marcassin, 100 g.............................................. 2 Tripes à la mode de Caen, 1 part................................... 4Veau côte, 1 petite........................................................... 4 ½Veau escalope, 1 petite................................................... 3 Veau filet, 1 grenadin...................................................... 2 Veau jarret, 1 morceau.................................................. 3Veau paupiette, 1............................................................ 6Veau, rôti d’épaule ou quasi (sans barde), 1 tranche...... 2 |
|