Bouchée à la reine, 1...................................................... 9 ½
Bouchée aux fruits de mer, 1.......................................... 9 ½
Carottes râpées assaisonnées, 3 à 4 CS........................ 4
Caviar d’aubergines, 2 CS............................................. 3 ½
Céleri rémoulade, 3 CS.................................................. 8
Champignons à la grecque, 4 CS................................... 1
Cornet de jambon/macédoine, 1..................................... 5
Gnocchis à la parisienne, 1............................................. 11
Quenelles fraîches (poisson ou volaille), 1...................... 2 ½
Raviolis frais (fromage), 100 g........................................ 7 ½
Raviolis frais (viande), 100 g.......................................... 5
Salade niçoise, 1............................................................. 7
Salade piémontaise, 3 CS............................................... 4 ½
Soufflé au fromage, 1 part............................................... 6 ½
Terrine de légumes, 2 tranches...................................... 5