Invité Invité
| Sujet: Pain, viennoiserie Mar 18 Nov - 23:35 | |
| Baguette, 1/5................................................................... 2Blini, 1............................................................................. 5Brioche, 1 tranche........................................................... 2Brioche individuelle (industrielle), 1................................. 3 ½Brioche individuelle (boulangerie), 1............................... 6Chausson aux pommes, 1.............................................. 6Chouquette, 1................................................................. 1Croissant (boulangerie), 1.............................................. 4Croissant (industriel), 1................................................... 3 ½Feuille de brick, 1............................................................ 1Galette de riz, 1 grande................................................... 1Galette de riz, 1 petite...................................................... ½Galette de sarrasin, 1...................................................... 2Pain (toutes sortes), 50 g................................................ 2Pain au chocolat (boulangerie), 1................................... 6 ½Pain au lait (boulangerie), 1............................................ 4Pain au lait (industriel), 1................................................. 3Pain au soja, 2 tranches.................................................. 2 ½Pain aux raisins (boulangerie), 1.................................... 5 ½Pain brioché, & tranche................................................... 1Pain de mie, 1 tranche.................................................... 1Pain de régime avec ou sans gluten, 50 g...................... 2Pain de seigle, 2 tranches............................................... 2 Pain de son, é tranches.................................................. 2 ½Pain d’épices, 1 tranche.................................................. 1Pain pour hamburger, 1.................................................. 3Pain viennois, 1/5 de baguette........................................ 2 ½ |
|