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| Sujet: Fromages Mar 18 Nov - 23:31 | |
| Beaufort, 30 g................................................................. 3Bleu d’Auvergne (45 %), 30 g........................................ 2 ½Bonbel, 30 g................................................................... 2 ½Brie, 30 g........................................................................ 2 ½Brousse, 30 g................................................................. 2Brousse à 32% ; 30 g..................................................... 1Camembert, 1/8.............................................................. 2Camembert léger, 1/8..................................................... 1 ½Cancoillotte 5%, 30 g...................................................... ½ Cantal, 30 g.................................................................... 3Carré de l’Est, 30 g......................................................... 2 ½Carrés Frais, 2 petits....................................................... 2 ½Cheddar, 30 g................................................................ 3Comté, 30 g.................................................................... 3Coulommiers, 30 g.......................................................... 2 ½Edam, 30 g..................................................................... 2 ½Emmental, 30 g............................................................... 3Emmental allégé, 30 g..................................................... 2Fêta au naturel, 30 g....................................................... 2Fromage de chèvre frais, 30 g........................................ 1 ½Fromage de chèvre léger, 30 g...................................... 1Fromage de chèvre sec, 30 g......................................... 4Fromage fondu (toutes sortes), 1.................................... 1 ½Fromage fondu allégé, 1................................................. ½Fromage frais type 1/2 sel, 0% 25g..................................0.5 *Fromage râpé (toutes sortes), 1 cc................................ 0 Fromage type ail et fines herbes ou nature 0% 18..........0.5 Gouda, 30 g.................................................................... 2 ½Gruyère, 30 g................................................................. 3Gruyère allégé, 30 g....................................................... 2Leerdammer Ligne, 30 g................................................. 2Livarot, 30 g.................................................................... 2 ½Mascarpone, 30 g........................................................... 2 ½Mimolette, 30 g................................................................ 2 ½Mozzarella, 30 g............................................................. 2 ½Parmesan, 30 g.............................................................. 3Parmesan râpé, 2 cc....................................................... 1 ½Pont l’Evêque, 30 g......................................................... 2 ½Pyrénées, 30 g............................................................... 3Raclette, 30 g.................................................................. 2 ½Reblochon, 30 g............................................................. 2 ½Saint-Môret Ligne & Plaisir, 1 petit................................... ½Saint-Nectaire, 30 g........................................................ 2 ½Saint-Paulin, 30 g............................................................ 2Ricotta, 30 g.................................................................... 1Tomme, 30 g................................................................... 2 ½Tomme maigre, 30 g....................................................... 1 ½ |
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