POIDS, BOULIMIE, ANOREXIE : MEME COMBAT !!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Venez parler sans honte, sans jugement de vos troubles alimentaires et de votre manque de motivation dus aux fréquents craquages ou au contraire de votre manque d'appétit !! Les kilos c'est tabou on en viendra tous a bout!!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 Fromages

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Fromages Empty
MessageSujet: Fromages   Fromages Icon_minitimeMar 18 Nov - 23:31

Beaufort, 30 g................................................................. 3
Bleu d’Auvergne (45 %), 30 g........................................ 2 ½
Bonbel, 30 g................................................................... 2 ½
Brie, 30 g........................................................................ 2 ½
Brousse, 30 g................................................................. 2
Brousse à 32% ; 30 g..................................................... 1
Camembert, 1/8.............................................................. 2
Camembert léger, 1/8..................................................... 1 ½
Cancoillotte 5%, 30 g...................................................... ½ Fromages 3
Cantal, 30 g.................................................................... 3
Carré de l’Est, 30 g......................................................... 2 ½
Carrés Frais, 2 petits....................................................... 2 ½
Cheddar, 30 g................................................................ 3
Comté, 30 g.................................................................... 3
Coulommiers, 30 g.......................................................... 2 ½
Edam, 30 g..................................................................... 2 ½
Emmental, 30 g............................................................... 3
Emmental allégé, 30 g..................................................... 2
Fêta au naturel, 30 g....................................................... 2
Fromage de chèvre frais, 30 g........................................ 1 ½
Fromage de chèvre léger, 30 g...................................... 1
Fromage de chèvre sec, 30 g......................................... 4
Fromage fondu (toutes sortes), 1.................................... 1 ½
Fromage fondu allégé, 1................................................. ½
Fromage frais type 1/2 sel, 0% 25g..................................0.5 Fromages 3
*Fromage râpé (toutes sortes), 1 cc................................ 0
Fromage type ail et fines herbes ou nature 0% 18..........0.5 Fromages 3

Gouda, 30 g.................................................................... 2 ½
Gruyère, 30 g................................................................. 3
Gruyère allégé, 30 g....................................................... 2
Leerdammer Ligne, 30 g................................................. 2
Livarot, 30 g.................................................................... 2 ½
Mascarpone, 30 g........................................................... 2 ½
Mimolette, 30 g................................................................ 2 ½
Mozzarella, 30 g............................................................. 2 ½
Parmesan, 30 g.............................................................. 3
Parmesan râpé, 2 cc....................................................... 1 ½
Pont l’Evêque, 30 g......................................................... 2 ½
Pyrénées, 30 g............................................................... 3
Raclette, 30 g.................................................................. 2 ½
Reblochon, 30 g............................................................. 2 ½
Saint-Môret Ligne & Plaisir, 1 petit................................... ½
Saint-Nectaire, 30 g........................................................ 2 ½
Saint-Paulin, 30 g............................................................ 2

Ricotta, 30 g.................................................................... 1
Tomme, 30 g................................................................... 2 ½
Tomme maigre, 30 g....................................................... 1 ½
Revenir en haut Aller en bas
 
Fromages
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POIDS, BOULIMIE, ANOREXIE : MEME COMBAT !!! :: LES REGIMES :: WEIGHT WATCHERS-
Sauter vers: