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| Sujet: Charcuteries Mar 18 Nov - 23:28 | |
| Andouille, 2 tranches....................................................... 2Andouillette, 1 petite......................................................... 9Bacon filet, 3 à 4 fines tranches....................................... 1 Boudin blanc, 1............................................................... 9Boudin noir, 100 g.......................................................... 11Cervelas, 3 tranches....................................................... 2 ½Chair à saucisse, 20 g.................................................... 2Chorizo, 3 tranches......................................................... 2 ½Coppa, 3 tranches.......................................................... 1Foie gras, 1 tranche........................................................ 5Fromage de tête, 1 tranche............................................. 2Galantine de volaille, 1 tranche....................................... 3Gésiers confits, 100 g...................................................... 4 ½Jambon blanc, 1 tranche................................................. 1 ½Jambon blanc dégraissé, 1 tranche..................................1 Jambon blanc fumé, 1 tranche......................................... 2 ½Jambon cru, 1 tranche.................................................... 2 ½Jambon de volaille, 2 tranches........................................ 1 ½ Jambonneau, 100 g........................................................ 3 ½Lardons, 15 g................................................................. 1Merguez, 1..................................................................... 5 ½Merguez de volaille, 1..................................................... 2Moelle, 1 CS................................................................... 2 ½Mortadelle, 3 fines tranches............................................. 3Mousse de canard, 1 tranche......................................... 5 ½Museau de porc, 1 tranche............................................. 4 ½Pâte de campagne, 1 tranche......................................... 4 ½Pâté de foie, 1 tranche.................................................... 5Pâté de tête, 1 tranche.................................................... 4 ½Pâté en croûte, 1 tranche................................................ 5Pâté en croûte cocktail, 1 tranche.................................... 1 ½Petit salé cuit, 100 g......................................................... 9Poitrine de porc nature ou fumée, 15 g........................... 1Rillettes (toutes sortes), 1 tranche.................................... 6 ½Salami, 2 tranches........................................................... 2 ½Saucisse, chipolata ou de Toulouse, 1............................ 6 ½Saucisse de Francfort ou de Strasbourg (charcutier), 1..................................... 5Saucisse de Francfortou de Strasbourg (industrielle)........................................ 2 ½Saucisse de Francfortou de Strasbourg maigre, 1............................................ 2Saucisse de Morteau, 1/6............................................... 4 ½Saucisse de volaille, 1..................................................... 2Saucisse fumée Montbéliard, 1........................................ 6 ½Saucisse maigre, chipolata ou de Toulouse (- 12% MG), 1...................................... 2 ½Saucisse sèche, 1 tranche.............................................. 1Saucisses cocktail, 2........................................................ 1 ½Saucisson cuit, nature, à l’ail etc …, 2 tranches............... 1 ½Saucisson sec (toutes sortes), 2 tranches........................ 2 ½ |
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