POIDS, BOULIMIE, ANOREXIE : MEME COMBAT !!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Venez parler sans honte, sans jugement de vos troubles alimentaires et de votre manque de motivation dus aux fréquents craquages ou au contraire de votre manque d'appétit !! Les kilos c'est tabou on en viendra tous a bout!!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Charcuteries

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Charcuteries Empty
MessageSujet: Charcuteries   Charcuteries Icon_minitimeMar 18 Nov - 23:28

Andouille, 2 tranches....................................................... 2
Andouillette, 1 petite......................................................... 9
Bacon filet, 3 à 4 fines tranches....................................... 1 Charcuteries 3
Boudin blanc, 1............................................................... 9
Boudin noir, 100 g.......................................................... 11
Cervelas, 3 tranches....................................................... 2 ½
Chair à saucisse, 20 g.................................................... 2
Chorizo, 3 tranches......................................................... 2 ½
Coppa, 3 tranches.......................................................... 1
Foie gras, 1 tranche........................................................ 5
Fromage de tête, 1 tranche............................................. 2
Galantine de volaille, 1 tranche....................................... 3
Gésiers confits, 100 g...................................................... 4 ½
Jambon blanc, 1 tranche................................................. 1 ½
Jambon blanc dégraissé, 1 tranche..................................1 Charcuteries 3
Jambon blanc fumé, 1 tranche......................................... 2 ½
Jambon cru, 1 tranche.................................................... 2 ½
Jambon de volaille, 2 tranches........................................ 1 ½ Charcuteries 3
Jambonneau, 100 g........................................................ 3 ½
Lardons, 15 g................................................................. 1
Merguez, 1..................................................................... 5 ½
Merguez de volaille, 1..................................................... 2
Moelle, 1 CS................................................................... 2 ½
Mortadelle, 3 fines tranches............................................. 3
Mousse de canard, 1 tranche......................................... 5 ½
Museau de porc, 1 tranche............................................. 4 ½
Pâte de campagne, 1 tranche......................................... 4 ½
Pâté de foie, 1 tranche.................................................... 5
Pâté de tête, 1 tranche.................................................... 4 ½
Pâté en croûte, 1 tranche................................................ 5
Pâté en croûte cocktail, 1 tranche.................................... 1 ½
Petit salé cuit, 100 g......................................................... 9
Poitrine de porc nature ou fumée, 15 g........................... 1
Rillettes (toutes sortes), 1 tranche.................................... 6 ½
Salami, 2 tranches........................................................... 2 ½
Saucisse, chipolata ou de Toulouse, 1............................ 6 ½
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg (charcutier), 1..................................... 5
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg (industrielle)........................................ 2 ½
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg maigre, 1............................................ 2
Saucisse de Morteau, 1/6............................................... 4 ½
Saucisse de volaille, 1..................................................... 2
Saucisse fumée Montbéliard, 1........................................ 6 ½
Saucisse maigre, chipolata
ou de Toulouse (- 12% MG), 1...................................... 2 ½
Saucisse sèche, 1 tranche.............................................. 1
Saucisses cocktail, 2........................................................ 1 ½
Saucisson cuit, nature, à l’ail etc …, 2 tranches............... 1 ½
Saucisson sec (toutes sortes), 2 tranches........................ 2 ½
Revenir en haut Aller en bas
 
Charcuteries
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POIDS, BOULIMIE, ANOREXIE : MEME COMBAT !!! :: LES REGIMES :: WEIGHT WATCHERS-
Sauter vers: