Beurre, 1 cc.................................................................... 1
Beurre allégé 41 %, 1 cc................................................ ½
Beurre de cacahuètes, 2 cc.......................................... 1 ½
*Blanc d’œuf, 1.................................................................. 0
Blancs d’œufs, 2............................................................. ½
Crème chantilly allégée ou non, 1 CS................................ 1
Crème fraîche, 1 cc......................................................... ½
*Crème fraîche allégée à 15 %, 1 cc............................... 0
Crème fraîche allégée à 15 %, 2 cc................................ ½
*Crème fraîche allégée à 8 %, 4 cc................................. ½
Jaune d’œuf, 1................................................................ 2
Margarine végétale allégée à 40 %, 1 cc....................... ½
Margarine végétale allégée à 60 %, 2 cc....................... 1 ½
Matière grasse à tartiner, 25 %, 2 cc.............................. ½
Œuf, 1 petit...................................................................... 2
Œuf de caille, 1............................................................... ½
Saindoux, 1 cc................................................................ 1 ½