Alcool ou vin
(pour flamber ou cuire)................................................... 0
*Alcool pour parfumer, 1 cc............................................. 0
*Blanc d’œuf, 1................................................................ 0
Blanc d’œuf, 2................................................................. ½
Bouillon en tablette
(dégraissé ou non)......................................................... 0
Câpres............................................................................ 0
*Chapelure, 1 cc............................................................. 0
Chapelure, 1 CS............................................................. 1
Coco (lait de), 5 cl........................................................... 2 ½
*Concentré de tomate, 1 cc............................................. 0
Cornichons..................................................................... 0
*Epices............................................................................ 0
*Farines (toutes sortes), 1 cc........................................... 0
*Fécule, 2 cc................................................................... 0
Fécule, 1 CS................................................................... ½
Fond de veau et de volaille, 1 cc.................................... ½
*Fumet de poisson et crustacés, 1 cc............................... 0
Gélatine en poudre ou en feuille...................................... 0
Herbes............................................................................ 0
Huile, 1 cc....................................................................... 1
Jus de citron.................................................................... 0
*Ketchup, 1 cc................................................................. 0
Levure de bière en paillettes, 1 cc................................... 0
Mayonnaise, 1 cc............................................................ 1
Mayonnaise allégée, 1 cc............................................... ½
Moutarde ordinaire......................................................... 0
Olives noires, 2............................................................... ½
*Olives vertes, 2.............................................................. 0
Olives vertes, 5............................................................... ½
*Pickles doux, 50 g......................................................... 0
*Pollen, 1 cc.................................................................... 0
Sauce barbecue ou Chili, 1 CS....................................... ½
Sauce béarnaise, 1 cc.................................................... 1
Sauce de soja ou sauce pour nem.................................. 0
Sauce rémoulade, 1 cc................................................... 1
Tabasco.......................................................................... 0
Vinaigre.......................................................................... 0
Vinaigrette, 1 cc............................................................... 1
Vinaigrette allégée, 1 cc.................................................. ½
Worcestershire sauce...................................................... 0
Zeste d’agrumes............................................................. 0